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sexta-feira, 23 de maio de 2014

Bom colesterol


 


Agora descobriram que o bom colesterol não é tão bom assim. Que se formam em placas que se colam nas artérias (coisa assim) e outro tipo de risco acontece e tal. Eu continuo achando que a boa comida mineira tem o seu valor. Feijão, arroz, angu, couve e uma carninha pouca para dar gosto. O angu é excelente  descontaminador do organismo – limpa as tripas e se alguém duvidar é só lavar as mãos com sabão e fubá misturado. A limpeza é fulminante.

Minhas pesquisas não  laboratoriais, nas ruas perguntando aos mais idosos, concluem que a nossa dieta brasileira é simplesmente maravilhosa e saborosa e absolutamente saudável o quanto pode ser saudável o alimento diário.  O que faz mal de verdade são as contaminações por assédio da TV, Internet, Outdoor, Neons e tudo mais que nos engorda e que nos sugere comer mais e mais.  Sou vítima dessas ofensas ao meu corpo e simplesmente amo Coca Cola e pizza e tudo o que arrebenta minha fraca resistência ao consumo desmedido. Não ter vícios é a única saída e sou fraco, muito fraco para resistir a uma pizza gigante, na promoção de 4 queijos e meia  calabresa.